HOME
SERVIZI
SICUREZZA E TECNOLOGIA ALIMENTARE
Consulenza Agroalimentare
Manuale di Autocontrollo (HACCP)
Ricerca e Sviluppo
CONTROLLO QUALITA’ DEI PROCESSI
Etichettatura
Tracciabilità
Analisi
Determinazione Shelf-Life
Qualificazione/Audit
Progettazione Packaging
Formazione del Personale
Layout Aziendale
Import – Export
SICUREZZA AMBIENTALE
Autorizzazione Integrata Ambientale (A.I.A.)
Autorizzazione Unica Ambientale (A.U.A.)
Dichiarazione delle emissioni E – PRTR
Valutazione Impatto Ambientale (VIA)
Valutazione Ambientale Strategica (VAS)
Valutazione d’Incidenza (VI)
Modello MUD (dichiarazione dei rifiuti)
Tenuta registri carico e scarico rifiuti
Analisi Acustica
Analisi delle acque
SICUREZZA LAVORO
Documento di valutazione dei rischi (DVR)
Valutazione Rischi
Formazione del Personale e dei Responsabili
Corso di Primo soccorso
Corso Antincendio
Piano di emergenza ed evacuazione
Nomina del Medico Competente
CERTIFICAZIONI
CERTIFICAZIONI ISO
ISO 9001
ISO 22000
ISO 14001
ISO 18000
Certificazione Biologica
Prodotti alimentari tipici (Dop,Docg,Doc,…)
BRC
IFS
EurepGAP
Halal Food
Certificazione Kosher
CHI SIAMO
L’AZIENDA
NEWS
CONTATTI
Future Food Consulting
Alimenti Lavoro Ambiente
Skip to content
HOME
SERVIZI
SICUREZZA E TECNOLOGIA ALIMENTARE
Consulenza Agroalimentare
Manuale di Autocontrollo (HACCP)
Ricerca e Sviluppo
CONTROLLO QUALITA’ DEI PROCESSI
Etichettatura
Tracciabilità
Analisi
Determinazione Shelf-Life
Qualificazione/Audit
Progettazione Packaging
Formazione del Personale
Layout Aziendale
Import – Export
SICUREZZA AMBIENTALE
Autorizzazione Integrata Ambientale (A.I.A.)
Autorizzazione Unica Ambientale (A.U.A.)
Dichiarazione delle emissioni E – PRTR
Valutazione Impatto Ambientale (VIA)
Valutazione Ambientale Strategica (VAS)
Valutazione d’Incidenza (VI)
Modello MUD (dichiarazione dei rifiuti)
Tenuta registri carico e scarico rifiuti
Analisi Acustica
Analisi delle acque
SICUREZZA LAVORO
Documento di valutazione dei rischi (DVR)
Valutazione Rischi
Formazione del Personale e dei Responsabili
Corso di Primo soccorso
Corso Antincendio
Piano di emergenza ed evacuazione
Nomina del Medico Competente
CERTIFICAZIONI
CERTIFICAZIONI ISO
ISO 9001
ISO 22000
ISO 14001
ISO 18000
Certificazione Biologica
Prodotti alimentari tipici (Dop,Docg,Doc,…)
BRC
IFS
EurepGAP
Halal Food
Certificazione Kosher
CHI SIAMO
L’AZIENDA
NEWS
CONTATTI
Home
CONTROLLO QUALITA’ DEI PROCESSI
CONTROLLO QUALITA’ DEI PROCESSI
Utilizziamo i cookie per assicurarti la migliore esperienza sul nostro sito Web. Se continui a utilizzare questo sito, assumeremo che tu ne sia felice.
Ok
Leggi di più